Maestro Brie é a grande novidade da McDonald’s!
As receitas Maestro destacam-se pela combinação especial de ingredientes, cuidadosamente selecionados para dar a estes hambúrgueres um sabor único – e muito original. O mais elemento desta família é o Maestro Brie, uma verdadeira viagem de sabores. Com dois hambúrgueres de carne de vaca, pão brioche com sementes de sésamo e papoila, duas fatias de queijo Brie, cebola caramelizada, pak choy e molho de mostarda e mel, este é um hambúrguer ideal para gourmets.
Esta novidade junta-se aos saborosos Maestro Original e Maestro Cogumelos, lançados no ano passado: “Os novos hambúrgueres Maestro constituem uma grande aposta por parte da McDonald’s. As duas receitas são uma combinação especial de ingredientes, cuidadosamente selecionados para lhes dar um sabor único”, reforçou Inês Lima, diretora de Marketing e Comunicação da McDonald’s Portugal.
O primeiro, Maestro Orirginal, é composto por um pão brioche com sementes de sésamo e de papoila, dois hambúrgueres – 100% carne de vaca -, separados por uma fatia de queijo Emmental, duas fatias estaladiças de bacon, tomate fresco em rodelas e folhas de alface-batávia. O toque final é dado pela cebola fresca e pelo molho barbecue.
Já o Maestro Cogumelos vem em pão brioche, traz dois hambúrgueres de carne de vaca grelhados apenas com uma pitada de sal e pimenta, separados por uma fatia de queijo Emmental. Para esta receita, a McDonald’s utilizou ainda cogumelos grelhados, cebola grelhada e agrião fresco, regados com um delicioso molho de cogumelos.
Agora, o terceiro elemento desta família convida a uma viagem ainda mais surpreendente, reunindo sabores como o francês queijo Brie e a asiática couve pak choy. E, para acompanhar estas sanduíches – mas também disponíveis com os outros menus da marca – a McDonald’s sugere as suas batatas rústicas! Venha provar estas iguarias!